Silaen, Handika Wibowo. (2012). Pembelajaran Dengan Menggunakan Model Kooperatif Tipe Think Pair Share Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Besar Sudut Keliling Yang Menghadapi Diameter Lingkaran Di Kelas Viii Smp Negeri 3 Berastagi Kabupaten Karo Tahun Pelajaran 2011/2012 . Medan: UQFKIP-MM.

Silaen, Handika Wibowo. Pembelajaran Dengan Menggunakan Model Kooperatif Tipe Think Pair Share Untuk Meningkatkan Kemampuan Siswa Menentukan Besar Sudut Keliling Yang Menghadapi Diameter Lingkaran Di Kelas Viii Smp Negeri 3 Berastagi Kabupaten Karo Tahun Pelajaran 2011/2012. Medan: UQFKIP-MM, 2012. Skripsi.