Siahaan, Fransisco Albert Romando. (2019). Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Dengan Menggunakan Model Pembelajaran Picture And Picture Pada Maa Pelajaran IPA Pokok Bahasan Pertumbuhan Hewan Dan Tanaman Di Kelas III SD Swasta Ora Et Labora Tahun Pelajaran 2018/2019 . Medan: UQFKIP-PGSD.

Siahaan, Fransisco Albert Romando. Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Dengan Menggunakan Model Pembelajaran Picture And Picture Pada Maa Pelajaran IPA Pokok Bahasan Pertumbuhan Hewan Dan Tanaman Di Kelas III SD Swasta Ora Et Labora Tahun Pelajaran 2018/2019. Medan: UQFKIP-PGSD, 2019. Skripsi.